top of page

Am Donnerstag, dem 30. Mai 2024 (Fronleichnam). Unser italienisches Buffet-Erlebnis von 14:00 Uhr bis 20:30 Uhr inkl. Spargel, Gambas, Lachs, Steak & Käselaib-Special. Jetzt reservieren →

Endecke unser neues Highlight am Donnerstag & Sonntag

11.2.24, 22:00

Gambas, Steak, Lachs & Käselaib-Special ab sofort jeden Donnerstag und Sonntag zusätzlich zu unserem italienischen Buffet-Erlebnis auf über 30 Metern.

Jeden Donnerstag & Sonntag zusätzlich zum Buffet:

Hier ist ein kleiner Vorgeschmack auf das, was Sie erwartet:


Hausgemachte Gambas-Variationen:

Unsere vielfältigen Gambas-Variationen werden frisch vom Grill und aus der Pfanne serviert, ganz nach Ihren Vorlieben – mit oder ohne Schale. Genießen Sie die mediterrane Verführung von Gambas in einer reichhaltigen Sahnesoße, den intensiven Geschmack von Gambas in Knoblauchöl, die feine Schärfe von Gambas in einer leichten Chili-Marinade oder die exotische Note von Gambas in Mangosoße.


NEU! Riesen Lachs-Special:

Unser Riesen-Lachs-Special bietet eine vielfältige Auswahl von Lachsgerichten, darunter ganzer Lachs und Wraps mit geräuchertem Lachs. Erweitert wird das Erlebnis mit Frittata aus Lachs, Babyspinat und Cherry-Tomaten sowie einer Vielfalt an Meeresfrüchtesalaten wie Gambas, Miesmuscheln und Oktopus-Kartoffel-Salat mit mediterranen Kräutern.


NEU im Programm: Pizza con salmone, broccoli e pomodorini


Argentinisches Rindersteak vom Grill:

Unser saftiges, argentinisches Rindersteak wird auf dem Grill perfekt zubereitet und ist eine wahre Gaumenfreude.


Spaghetti aus dem Käselaib:

Unsere Köche zaubern für Sie frische Spaghetti aus dem Käselaib – eine köstliche und einzigartige Erfahrung. Jede Gabel wird von der Liebe und Sorgfalt à la minute serviert, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.


Und das Beste daran: Alle unsere Specials sind bereits im Buffet-Preis enthalten.




Endecke unser neues Highlight am Donnerstag & Sonntag

bottom of page